乐盈网站注册,淡出人们视线的长城宽带,真的要退出历史舞台了

更新时间:2020-01-11 17:11:40  来源:互联网

乐盈网站注册,淡出人们视线的长城宽带,真的要退出历史舞台了

乐盈网站注册,不知道手机前的你是否听说过长城宽带?

在曾经那个宽带很贵的年代,长城宽带打着速度快,费用低的旗号杀入市场,一下子就成为了民营宽带的领头羊。

然而近些年来,三大运营商在宽带领域持续发力,现在的宽带捆绑手机卡的套餐,让光纤都变成了白菜价,长城宽带失去了优势,也逐渐失去了市场。很多人甚至都已经忘记了它。

10月17日,长城宽带运营主体长城宽带网络服务有限公司出现多项变更,杨学平卸任法定代表人和董事长一职,班殊接任法定代表人、经理、执行董事。与此同时,原董事、监事全部退出,新增监事黄凤娜。

这时大家意识到了,这家曾经的性价比之王,这次可能真的要说再见了。

长城宽带母公司鹏博士电信传媒集团股份有限公司10月21日早间发布公告称,长城宽带仍将按照国家工业和信息化部颁发的电信业务经营许可证,继续为用户提供互联网接入服务和其他电信增值业务。

公告澄清,长城宽带仍将按照国家工业和信息化部颁发的电信业务经营许可证,继续为用户提供互联网接入服务和其他电信增值业务。

公告同时表示,公司整体人员结构稳定,各项经营情况正常。

然而国家企业信用信息公示系统显示,长城宽带网络服务有限公司变更了多项工商信息,经营范围不再包含“第一类增值电信业务中的互联网接入服务业务、第二类增值电信业务中的国内多方通信服务业务”。但同时新增“经营电信业务、互联网信息服务”。也就是说,长城宽带不会再向新用户提供网络接入服务了。

独立电信分析师付亮表示,在宽带市场竞争极为激烈的当下,长城宽带已经没有什么机会,放弃互联网接入业务并不令人意外。

而根据财报,长城宽带2015年净利润曾有3.24亿元,2016年也有2.84亿元,但是2017年大幅收缩至1.6亿元,2018年就变成了亏损1.86亿元,而长城宽带业务在公司68.59亿元的总收入中仍占据多达77%。

长城宽带网络服务有限公司曾是全国最大的民营宽带运营商,如今却退出宽带市场,这番变故让人感慨。

未来,如何做好现有的上千万用户的善后工作,将成为长城宽带面临的重要考验。

相关文章

  • 傅学俭:读美百名专家致特朗普总统和美国国会的公开信有感
    傅学俭:读美百名专家致特朗普总统和美国国会的公开信有感
    时间:2020-01    浏览:4122
    7月4月下午,我突然看到电视报道“美百名专家联名致信特朗普总统和美国国会的公开信”新闻,引起眼球效应,我立即打开电脑,将中新社纽约7月3日电全文下载,认真阅读。美国《华盛顿邮报》3日刊登一封美百名专家联名致美国总统特朗普和美国国会的公开信,由100名美国亚洲问题专家联合署名,开宗明义,一针见血,表达对美中关系恶化的担忧,指出这种状况不符合美国和全球利益,我对专家们捍卫真理正义的精神肃然起敬!
  • 华润中心,因为值得,所以骄傲
    华润中心,因为值得,所以骄傲
    时间:2020-01    浏览:2761
    尤其要点名表扬的就是:华润中心屹守经十路城市主动脉,更有地下m3与地铁环线双轨交汇,立体式交通路网通达全城,未来或有更密集的交通规划。cbd内 万象城上 华润中心华润中心鼎立奥体cbd南大门,以万象气度定义都会繁华。“品质给城市更多改变”——华润不变的承诺,华润中心,因为值得,所以骄傲。本页中对项目周围环境、交通及其它公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。
  • 泰康在线为80余万,贫困户提供健康保障
    泰康在线为80余万,贫困户提供健康保障
    时间:2020-01    浏览:1144
    当天,泰康在线首次向外界公布其健康扶贫成果。据悉,泰康在线自2017年起承保中国扶贫基金会发起的“顶梁柱”健康扶贫公益保险项目,至今已为超80万建档立卡贫困户提供健康保障,风险保额高达882.73亿元。2016年,习水县贫困人口产生的医疗费用超8500万元,因病是导致贫困的一大原因。据了解,泰康在线至今已在“顶梁柱”扶贫保险项目中累计承保11个县,被保险人超80余万人,风险保额共882.73亿元,
  • 特朗普阻止也不行,又一重要盟友坚持倒向中国,已在北京签署协议
    特朗普阻止也不行,又一重要盟友坚持倒向中国,已在北京签署协议
    时间:2020-01    浏览:3516
    近日,据媒体报道,美国又一重要盟友坚持倒向中国,购买了中国这一武器,最近泰国与中国代表已在北京签署协议,向中国订购了一艘071e型登陆舰,虽然这次采购也遭到了美国的干扰,但泰国不顾特朗普反对。
  • 上海浦东:试点告知承诺制 食品生产当场拿证
    上海浦东:试点告知承诺制 食品生产当场拿证
    时间:2020-01    浏览:4062
    根据备忘录,上海市场监管部门将支持浦东新区和上海自贸试验区在企业名称登记,办理工艺简单、低风险品种食品生产许可,部分计量器具型式批准等三个领域试点告知承诺制,让企业准入更便利。上海邵万生食品有限公司27日通过告知承诺方式当场取得《食品生产许可证》,成为首家享受试点红利的企业。上海市场监管部门表示,对食品生产许可实施告知承诺制为全国率先试点。
  • 件件都很重要!国务院@你,别错过本周这8件民生大事!
    件件都很重要!国务院@你,别错过本周这8件民生大事!
    时间:2020-01    浏览:4884
    9月到了,夏天走了,本周民生大事来了!国务院总理李克强8月30日主持召开国务院常务会议,决定再推新举措支持实体经济发展。8月30日的国务院常务会议,部署完善国家基本药物制度,保障群众基本用药需求、减轻药费负担。《医疗纠纷预防和处理条例》公布近日,国务院总理李克强签署国务院令,公布《医疗纠纷预防和处理条例》,自2018年10月1日起施行。国家移民管理局日前出台22条改进服务管理的新举措。
  • 以高度负责态度办好建议提案
    以高度负责态度办好建议提案
    时间:2020-01    浏览:2735
    以对人民高度负责的态度,办理好每一件建议提案,做到民有所呼、我有所应,是人民法院责无旁贷、义不容辞的职责。因此,全国各级人民法院要进一步提高政治站位,充分认识做好代表建议办理工作的重要意义。
  • 谭浩俊:中企海外并购正在失去什么?
    谭浩俊:中企海外并购正在失去什么?
    时间:2020-01    浏览:3598
    谭浩俊据外媒报道,中国对境外资产创纪录的需求,在今年上半年支撑了多起跨境并购交易。其中,两起放弃并购的交易最为引人注目。殊不知,中国企业的海外并购之路才刚刚开始,很多方面都还缺乏经验。因为,他们认为无法确认中国企业能否最终完成并购交易。由于一些中企在海外并购问题上的过于高调和随心所欲,也在一定程度上引起了相关国家政府监管机构的重视,引发了他们对中资企业收购诚意和成功率的担忧。
© Copyright 2018-2019 ibfarm.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.