濠锋会官方,饮料还是酒?女子酒驾被查称喝的是“饮料”

更新时间:2020-01-11 16:44:09  来源:互联网

濠锋会官方,饮料还是酒?女子酒驾被查称喝的是“饮料”

濠锋会官方,一线微观【饮料还是酒?女子酒驾被查称喝的是“饮料” 】12月4日晚,@南京交警二大队 民警在苜蓿园大街开展夜间酒驾整治,发现远处一驾驶员在车内喝水,民警立即上前查看。经过呼气式酒精检测仪检测,该司机李某体内酒精含量为54mg/100ml,达到饮酒驾驶标准。李某很惊讶,称晚上和朋友一起聚餐,喝的不是酒是饮料。经了解,李某口中的“饮料”是某品牌的鸡尾酒,而她在车内喝水是为了解渴。目前,该案还在进一步处理中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

  • 扮靓市容迎新春(17)|点赞!军民携手打造谢岗“洁净城市”,全覆盖大清洁
    扮靓市容迎新春(17)|点赞!军民携手打造谢岗“洁净城市”,全覆盖大清洁
    时间:2020-01    浏览:1243
    根据东莞市委市政府提出打造“湾区都市、品质东莞”的工作部署,为营造干净、整洁、有序、安全的城市环境,进一步提高市民群众的获得感和幸福感,日前,谢岗镇委副书记、镇长苏东带领全体镇领导班子成员、镇属部门(单位)干部职工,以及某部队200多名官兵,共约1200人在镇中心区携手开展“洁净城市、喜迎新春”军民大清洁活动,各村(社区)同时进行全方位、全覆盖大清洁。
  • “A吃A”重现 江西铜业并购恒邦股份“一石二鸟”
    “A吃A”重现 江西铜业并购恒邦股份“一石二鸟”
    时间:2020-01    浏览:3637
    3月4日晚,江西铜业以及恒邦股份双双发布公告称,江西铜业将斥资29.76亿元收购恒邦股份29.99%股权。交易完成后,江西铜业将成为恒邦股份控股股东,江西省国资委将成为恒邦股份实际控制人。不过,近半年来,随着顾家家居收购喜临门控股权、江西铜业收购恒邦股份控股权,这一现象似乎正在发生改变。
  • 中国法学会行政法学研究会2019年年会召开
    中国法学会行政法学研究会2019年年会召开
    时间:2020-01    浏览:3478
    本报合肥10月20日电 记者李光明 10月19日至20日,中国法学会行政法学研究会2019年年会在合肥召开。中国法学会副会长、最高人民法院党组副书记、副院长江必新出席并致辞,中国法学会行政法学研究会会长、中国政法大学校长马怀德教授在大会上作2018年工作报告。中国法学会行政法学研究会名誉会长、中国政法大学终身教授应松年为获得第九届“应松年行政法优秀成果奖”的博士生、硕士生颁奖。
  • 好高骛远:印度海军说我们要第三艘航母,国防部看看钱袋只说2字
    好高骛远:印度海军说我们要第三艘航母,国防部看看钱袋只说2字
    时间:2020-01    浏览:1939
    按照印度海军的如意算盘,三艘航母可以保证2艘航母在印度东西两侧大洋部署,而还有一艘航母就处于训练或维修状态。但是,国防部不给钱,海军很不开心,认为没有第三艘航母的话就不能在印度洋上与中国对抗!不过,就印度船厂效率,10年了都没有造好第一艘航母,还拿有空造下一艘航母啊!
  • 东莞淘汰一家重污染企业,原地成立全市首个固体废物综合治理中心
    东莞淘汰一家重污染企业,原地成立全市首个固体废物综合治理中心
    时间:2020-01    浏览:837
    位于东莞道滘镇一片废旧的厂房,明年将变身垃圾分类处置综合服务中心,每年可处理生活垃圾10万吨,还能加工处置18万吨工业废弃物!玖龙纸业集团董事长张茵;东莞市、道滘镇政府部门领导及签约双方嘉宾出席签约仪式。据悉,该项目是东莞首个固体废物综合治理中心。围绕工业固废、园林废弃物、生活垃圾、环保宣传教育、科研创新建设等7个功能区,妥善处置道滘镇的工业废弃物和生活垃圾,并将中心打造成为全市环保宣传教育基地。
  • 杂谈:若决赛相遇 SKT能够撼动iG的王座吗?
    杂谈:若决赛相遇 SKT能够撼动iG的王座吗?
    时间:2020-01    浏览:1474
    msi小组赛已经全部结束,接下来我们将会在17、18、19号迎接最精彩的淘汰赛的到来。本日比赛中大家期待的ig全胜出线不料被skt终结,这场比赛skt用出人意料的发挥告诉观众他们还没有没落。faker再一次发挥自己的实力carry了比赛。重新回归我们视线的skt能够成功复仇双杀他们的g2,在决赛与我们相遇并展现一场精彩的对决吗?skt能够撼动ig的王座吗?
  • 米体记者:两支中国球队表达对曼朱的兴趣,年薪将逾千万
    米体记者:两支中国球队表达对曼朱的兴趣,年薪将逾千万
    时间:2020-01    浏览:4087
    虎扑10月14日讯 据《米兰体育报》记者nicolò schira报道,曼朱基奇几乎确认将在1月离开尤文图斯。除了先前所报道的曼联之外,两家来自中国的俱乐部都对曼朱表达了一定的兴趣,并且愿意提供1000万到1200万的税后工资。
  • 奔驰二手车主花17万,却当第14任备胎,血泪教训
    奔驰二手车主花17万,却当第14任备胎,血泪教训
    时间:2020-01    浏览:3096
    最近济南一购买二手车的车主血泪控诉,花了17万从二手车市场买了台2012年产的奔驰c200。后来拿到机动车登记证书之后,才发现机动车登记证书有13次过户记录!花了17万,买了台转了13手的奔驰,很受伤!同时确认车主的真实情况,分清是个人还是组织机构用车,了解清楚出售的缘由。这些细节能了解到二手车欲盖拟彰的缺陷。
© Copyright 2018-2019 ibfarm.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.