百事娱乐场真人,起亚野心不小!紧凑级SUV比国产车都便宜,丐版11.19万就能买到

更新时间:2020-01-11 18:24:02  来源:互联网

百事娱乐场真人,起亚野心不小!紧凑级SUV比国产车都便宜,丐版11.19万就能买到

百事娱乐场真人,近几年来,suv车型一直深受消费者喜爱,凭借其霸气的外形和较大的空间表现,许多家庭都把购车首选定成了suv车型。而在国内汽车市场上,自主品牌的紧凑级suv车型往往只要10万出头,合资品牌的紧凑级suv却达到了15万以上,在配置堆叠上也没有前者丰富,所以自主汽车品牌才能在紧凑suv领域取得销量,获得了消费者的认可。

面对这种局面,众多合资车企只能通过大幅度降价来吸引广大消费者了。近期,我发现了一款定价很低的合资紧凑级suv车型,起售价仅为11.19万,最高配也不过14.49万,比不少高配国产suv还便宜,家用买它还真挺靠谱!

不得不承认,韩系汽车品牌——起亚的野心确实不小,以往紧凑级suv市场一直都是自主汽车品牌的天下,而起亚智跑这一定价,不仅让同级别的合资品牌感受到了巨大的威胁,就连近两年发展得风生水起的自主品牌,也有了遭受打压的担忧。

不仅定价低,起亚新智跑在外观设计上也有较大的变化。虽然它定位为城市suv,但是整体设计采用较为简单的直线美学,给人一种非常硬派的感觉。

车身尺寸方面,起亚新智跑的长宽高达到了4460×1850×1695mm,轴距为2640mm,比上一代略大,但比起自主品牌仍然有不小的差距。

内饰设计上,智跑的整体设计显得中规中矩,除了中控8英寸的悬浮式触摸屏较为抢眼,其它都是本着实用目的设计。

配置方面,起亚智跑维持了韩系车一贯的配置堆叠,高配车型不仅配备了车道保持辅助系统、车道偏离预警系统、驾驶疲劳提醒、前方防撞辅助系统、esp车身稳定系统、胎压检测、倒车雷达等,中控多媒体系统还支持导航、蓝牙电话、倒车影像、 carlife、carplay以及车联网和语音识别控制系统,不输国产车的配置。

不过值得一提的是,起亚智跑低配车型的中控取消了悬浮式触摸屏,改为了单色按键式媒体控制单元。

动力总成方面,起亚新智跑提供两套动力总成供消费者选择,其中2.0l自然发动机能最大输出功率为161马力,峰值扭矩193牛·米,传动系统可选6速手动或6挡手自一体变速箱。

而1.4t涡轮增压 发动机 ,最大输出功率为140马力,峰值扭矩可达到242n·m,匹配7速双离合变速箱 ,官方公布其综合油耗 为6.2l/100km,能满足最新的国六排放标准 。

总结:在众多合资紧凑级suv车型里,起亚新智跑绝对算得上是一股清流了。其11.19-14.49万的售价区间,必将与自主品牌哈弗h6、吉利博越、长安cs75等车型形成竞争关系。抛开一切对韩系车的偏见与情怀,你们认为起亚新智跑有机会能抢占自主品牌紧凑级suv的市场吗?

相关文章

  • 欢乐全家行!途安L新增六座版
    欢乐全家行!途安L新增六座版
    时间:2020-01    浏览:3100
    在已经有5座和7座版的途安l,又推出了6座版车型,对于一辆家庭mpv而言,这样的产品阵容算是非常齐全。本次上市的途安l六座版车型在外观方面与现款车型基本保持一致,仅仅只是在原本的五座、七座车型上增加六座车型。汽车点评cardianping途安l6座版的出现主要是为了丰富产品线、产品细分化。6座版车型的配置没有任何变化,维持既有水平。加上性价比并不是很高,可能会让人望而止步。
  • A7、CLS都要叫大哥,这款4门轿跑才能给你大排量感受
    A7、CLS都要叫大哥,这款4门轿跑才能给你大排量感受
    时间:2020-01    浏览:4805
    宝马甚至把coupe与suv相结合,造出溜背造型的x6及x4,没想到又引起一阵潮流。得益于增加的200毫米轴距,8系gc的后排腿部空间相比两门coupe增加了180毫米,横向宽度增加了195毫米,另外高度增长了30毫米,与7系的后排公务舱级别有差距,但也绝不会怠慢后排乘客。配备四驱系统的x drive车型标配后轮转向系统,低速时有效减少转弯半径,中速时提高敏捷性,高速时增强稳定性。
  • 绩效工资改革:实行绩效增量工资后,三类教师的工资变化最大!
    绩效工资改革:实行绩效增量工资后,三类教师的工资变化最大!
    时间:2020-01    浏览:769
    目前,教师的绩效工资正在改革之中。教育部门按学校教师人数再另外划拨一部分资金对教师进行绩效考核,这部分资金叫做教师的绩效增量工资。整体来看,由于教师都多了一部分绩效增量工资,所以教师的工资都有所提高,但是下列三类教师变化最大。因为在绩效增量工资分配中,上述这些津贴过多,必然会导致一线普通教师拿的过少。
  • 数学7上:主视图,左视图和俯视图22题,北师大版,几何体知识点
    数学7上:主视图,左视图和俯视图22题,北师大版,几何体知识点
    时间:2020-01    浏览:2317
  • 武侯区与北二外新建一所高品质中学  开设多门外语课
    武侯区与北二外新建一所高品质中学 开设多门外语课
    时间:2020-01    浏览:4126
    记者从武侯区教育局获悉,成都市武侯区人民政府与北京第二外国语学院签署了战略合作协议,双方将在武侯万达旁共同举办一所覆盖初中至高中的高起点规划、高标准建设、高品质要求的公办高完中学——北京第二外国语学院成都附属中学。
  • LMS网友热议TL拿到赛点:iG再不认真就要下去了
    LMS网友热议TL拿到赛点:iG再不认真就要下去了
    时间:2020-01    浏览:2309
    在5月17日晚上,2019年《英雄联盟》季中冠军赛的第一场半决赛迎来了赛点,tl战队不可思议地以2-0领先ig战队,他们在前两局比赛中打出了出色的团战配合,让ig战队吞下了苦果。在第二局比赛结束后,lms网友也对这场比赛进行了热烈讨论。zweibeee:ig看起来很认真是不是前期要演一下才会赢game。预测赛点局的队伍状态linbada:别再说演了,下场再演就可以回家了。
  • 9岁男童患病后觉得对不起父母,发信息:下辈子我还做你们的儿子
    9岁男童患病后觉得对不起父母,发信息:下辈子我还做你们的儿子
    时间:2020-01    浏览:2439
    今年5月11日,陶玲玲无意间发现小博脚背上出现红色血点,她带着他到当地医院做检查,由于医疗条件有限无法查出小博的病因,一家人随后赶到哈医大后,经过检查,小博被确诊为急性淋巴细胞白血病。在回出租屋路上,妈妈陶玲玲收到了儿子在仓里发来的信息:“我觉得好对不起你们,下辈子还做你们的儿子。”小博完成移植后,排异如期而至,然而全家再也没有钱来维持孩子的治疗。
  • 甘肃全省检察机关1月至10月批准和决定逮捕11748名犯罪嫌疑人
    甘肃全省检察机关1月至10月批准和决定逮捕11748名犯罪嫌疑人
    时间:2020-01    浏览:1943
    全省检察机关1月至10月 批准和决定逮捕 11748名犯罪嫌疑人11月26日,甘肃省人民检察院召开新闻发布会,公布了2019年1月至10月全省检察机关工作情况。通报显示,1月至10月,甘肃省检察机关共批准和决定逮捕各类犯罪嫌疑人11748人,提起公诉20819人。同时,甘肃省检察机关积极推进轻微刑事案件非罪化处理,依法对情节轻微的危险驾驶、故意伤害等涉嫌犯罪但无需逮捕的决定不批捕1487人,对犯罪
© Copyright 2018-2019 ibfarm.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.